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VINOS NACIDOS EN EL JARDÍN

Nuestra limitada producción de vinos es manejada de manera sustentable bajo la filosofía de Agricultura Regenerativa, elaborada con procesos 100% manuales y cuenta actualmente con 5 etiquetas, cada una con menos de 2000 botellas producidas por año

75% Cabernet Sauvignon 15% Malbec 15% Syrah

El corazón de este vino nace en el jardín de la parcela donde vivimos. Este es un viñedo-Jardín de sólo mil plantas, emplazado sobre un suelo de toba volcánica muy degradada en la ladera sur oeste del Cerro Guanaco, sector Carmen Bajo, en la comuna de Melipilla. Es el sector más costero del Valle del Maipo y esto se refleja en la frescura y nervio de nuestro vino. La columna vertebral de esta mezcla es nuestro Cabernet Sauvignon, que representa el 75% de su composición, pero tiene además otras variedades complementarias de uvas producidas por nuestros vecinos.

 Color: Rojo violeta intenso.

Aroma: Nariz muy perfumada, con un nítido casis. Tonos florales, hojas de té y notas especiadas.

Boca: Fresco, de acidez presente y equilibrada, con taninos que nos muestran el carácter del Cabernet Sauvignon, además de una sedosidad sorprendente que aporta el Malbec.

100% Touriga Nacional

Al igual que Jardinero Mezcla Tinta, este vino también nace en la Viña-Jardín de la parcela donde vivimos. Es un viñedo de sólo 400 parras plantado el 2019 y emplazado sobre una toba volcánica muy degradada.

Es el único viñedo con esta cepa en el Valle del Maipo

Color: Rojo violeta intenso.

Aroma: Notas muy intensas, con tonos florales, especialmente rosas y frutas de carozo como durazno blanquillo o huesillo.

Boca: Intensa y estructurada. Sus taninos firmes pero balanceados se equilibran elegantemente con la acidez otorgando una cremosa sedosidad.

Agotado temporalmente

100% Syrah

Tras perderse la veta que daba vida a las antiguas minas de oro del Estero Puangue, intentamos reinterpretarla a través del terruño  que alimenta las parras que producen Aureo, Nuestro vino se inspira en el oro y lo representamos en la etiqueta con la letra griega fi, también conocida como la “Proporción Aurea”, presente en la naturaleza.

En Aureo, esto se traduce como la justa proporción que combina las características de esta pedregosa terraza aluvial con el trabajo dedicado de nuestras manos que lo producen.

Color: Púrpura intenso.

Aroma: Intensas notas florales a violetas marcadas con refrescantes frutas negras y rojas maduras que moldean una personalidad muy vibrante.

Boca: Suave, amable, de taninos domados y  textura cremosa

100% Cabernet Sauvignon

Después de muchos años produciendo vinos decidimos elaborar un cabernet sauvignon especial y único establecido en un suelo de toba volcánica junto al río Maipo.
Este vino refleja su origen y la perseverancia por expresar el terror de la mejor manera su nombre voy simboliza la convicción de seguir siempre adelante y es la mayor creación del enólogo Sergio ormazábal con 25 años de experiencia en chile y Francia.
Voy es una edición muy limitada de cabernet sauvignon proviene de una viña jardín única en el Valle del maipo manejada con voy es una edición muy limitada de cabernet sauvignon

 alimenta las parras que 

 

Color: Rojo rubí.

Aroma: Intensas notas a cassis, berries, pimienta negra y cenizas.

Boca: Amplia, elegante y persistente, con taninos muy finos e integrados, entregando la mejor expresión del Cabernet Sauvignon, en una zona única e inexplorada del Maipo.

75% garnacha 25% Monastrell

Este proyecto nace del trabajo colaborativo con otra viña familiar del Valle del Maipo; La Viña del Señor, con quienes emprendimos esta desafiante aventura. El resultado es un sorprendente vino fortificado, inspirado en los clásicos vinos de Oporto estilo Tawny, desarrollado a través de un largo proceso de crianza y oxidación.

Color: Ambar.

Aroma: Intensa nariz de frutos secos como avellanas, nueces y ciruelas en almíbar, con recuerdos de especias como clavo de olor y vainilla.

Boca: Untuoso y muy complejo en boca, de dulzor equilibrado con su alcohol y acidez. De larga persistencia y una explosión de sabores en el retrogusto